RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Каннеллони с крабовой начинкой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Каннеллони с крабовой начинкой, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Каннеллони - 300 гр.
  2. Варочный пакетик риса круглозерного «Увелка» - 2 шт.
  3. Крабовые палочки - 225 гр.
  4. Лук репчатый - 2 головки
  5. Кукуруза консервированная - 100 гр.
  6. Яйца вареные - 3 шт.
  7. Морковь - 1 шт.
  8. Масло сливочное - 4 ст. ложки
  9. Помидоры - 2 шт.
  10. Майонез - 5 ст. ложек
  11. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
каннеллони, рис, рис круглозерный, крабовые палочки. лук, лук репчатый, кукуруза, яйца, морковь, сливочное масло, помидоры, майонез, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Сварите рис «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетики и немного остудите. Заправьте частью масла.
  2. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле.
  3. Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите.
  4. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
  5. Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды.
  6. Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму.
  7. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом.
  8. Запекайте 20-25 минут при 170 градусов.
  9. При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, пицца итальянской кухни, рецепты на вечеринку, низкокалорийный ужин для похудения, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы