Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Карп с гречкой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Карп с гречкой, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Карп - 4 шт.
  2. Варочный пакетик крупы гречневой «Увелка» - 1 шт.
  3. Лук репчатый - 2 головки
  4. Чеснок - 1 зубчик
  5. Сметана - 200 гр.
  6. Сухари панировочные - 0,5 стакана
  7. Масло растительное - 2 ст. ложки
  8. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
карп, крупа гречневая, лук, лук репчатый, чеснок, сметана, сухари панировочные, масло растительное, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Сварите гречку в варочном пакетике, согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетик и немного остудите.
  2. Карпов очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, тушки промойте и обсушите.
  3. Затем натрите внутри и снаружи солью и перцем.
  4. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, затем соедините с кашей и половиной нормы сметаны, посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Приготовленным фаршем наполните карпов, запанируйте их в сухарях и уложите на смазанный маслом противень.
  6. Запекайте при 200 градусах 20 минут, затем смажьте оставшейся сметаной и запекайте еще 15 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, 23 февраля, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, быстрый и недорогой ужин, рецепты на лето, рецепты на зиму, рецепты на осень