Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Картофель с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
55 минут

Картофель с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Варочный пакетик риса «Увелка» - 1 шт.
  2. Картофель - 4-5 шт.
  3. Морковь - 2 шт.
  4. Корень петрушки - 1 шт.
  5. Корень пастернака - 1 шт.
  6. Лук репчатый - 1 головка
  7. Вода - 1 литр
  8. Масло сливочное - 50 гр.
  9. Масло растительное - 2 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, картофель, морковь, петрушка, пастернак, лук, лук репчатый, сливочное масло, масло растительное


Инструкция

:
  1. Картофель отварите «в мундире», очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Коренья и лук припустите до готовности.
  3. Сварите рис до готовности согласно инструкции на упаковке. Выложите из пакетика и добавьте растительное масло.
  4. В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, картофель и рис, перекладывая каждый слой кореньями и луком и кусочками сливочного масла. Последним должен быть слой картофеля.
  5. Запекайте в духовке 20 минут при 180 градусов.
  6. При подаче оформите кетчупом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, детский полдник, рецепты блюд русской кухни, салаты японской кухни, рецепты на осень