Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Каша гречневая, запеченная с грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Каша гречневая, запеченная с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. варочный пакетик крупы гречневой «Увелка» - 2 шт.
  2. грибы - 300 гр.
  3. лук репчатый - 2 головки
  4. масло растительное - 2 ст. ложки
  5. томат-пюре - 2 ч. ложки
  6. зелень петрушки
  7. перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, грибы, лук, лук репчатый, масло растительное, томаты, петрушка, перец черный


Инструкция

:
  1. Сварите гречку «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и немного остудите.
  2. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
  3. Выложите гречку в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут.
  4. Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, видео рецепты блюд на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, недорогой обед, детский полдник, быстрый и недорогой ужин, вторые блюда русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень