Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Кефаль с грибами, кунжутом и рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Кефаль с грибами, кунжутом и рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Кефаль - 1 кг
  2. Шампиньоны - 200 гр.
  3. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  4. Лук репчатый - 2 головки
  5. Соевый соус - 1 ст. ложка
  6. Семена кунжута - 1 ст. ложка
  7. Растительное масло - 2 ст. ложки
  8. Приправа для рыбы - 1 ст. ложка
  9. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
кефаль, шампиньоны, рис, рис длиннозерный, лук, лук репчатый, соевый соус, кунжут, масло растительное, приправы


Инструкция

:
  1. Сварите рис длиннозерный «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетик и немного остудите.
  2. Кефаль разделайте на филе с кожей.
  3. Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко нарежьте.
  4. Лук спассеруйте на масле.
  5. Добавьте грибы, жарьте вместе с луком до готовности.
  6. Влейте соевый соус и прогрейте.
  7. Филе кефали посыпьте приправой и варите на пару 20-25 минут.
  8. При подаче на рис выложите филе кефали, сверху положите грибы и посыпьте семенами кунжута. Оформите зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, правильный ужин, блюда китайской кухни с фото, салаты японской кухни, рецепты на лето, рецепты на осень