Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Клецки манные

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Клецки манные, фото, рецепт

Ингредиенты (5 порций)

:
  1. Крупа манная «Увелка» - 8 столовых ложек
  2. Вода - 1,5 стакана
  3. Яйцо (маленькое) - 1 шт.
  4. Масло сливочное - 1 ч. ложка
  5. Сметана - 2 ст. ложки
  6. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, яйца, сливочное масло, сметана


Инструкция

:
  1. В кипящую подсоленную воду всыпьте крупу манную «Увелка» и варите ее при непрерывном помешивании 20 минут.
  2. Кашу остудите до 70 градусов, перемешайте с яйцом и растопленным маслом.
  3. Из полученной массы с помощью двух ложек или кондитерского мешочка сформуйте клецки и, опуская их в кипящую подсоленную воду, варите при слабом кипении 5 минут.
  4. При подаче клецки выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте рубленой зеленью.
  5. Можно подавать к котлетам.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, недорогой обед, правильный ужин, рецепты польской кухни