Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Котлетки от «Увелки»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Котлетки от «Увелки», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Хлопья овсяные традиционные«Увелка» - 1 стакан
  2. Мясной фарш - 500 гр.
  3. Цуккини - 1 шт.
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Яйцо - 1 шт.
  6. Масло растительное - 2 ст. ложки
  7. Мука - 0,5 стакана
  8. Зелень петрушки - 1 ст. ложка
  9. Перец, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, хлопья овсяные традиционные, мясной фарш, цуккини, лук, лук репчатый, яйца, масло растительное, мука, зелень, петрушка, перец


Инструкция

:
  1. Овсяные хлопья залить небольшим количеством воды и оставить для набухания на 20 минут.
  2. Цуккини натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
  3. В мясной фарш добавить овсяные хлопья, тертый кабачок, сырое яйцо, зелень, соль, перец. Хорошо вымешать. Слепить котлетки, обвалять в муке. Обжарить с двух сторон на разогретом масле или потушить.
  4. Подавать с зеленым горошком.
  5. Хозяйке на заметку: вместо панировки попробуйте использовать овсяные хлопья в блюдах из мяса, рыбы, птицы, овощей.
Хозяйке на заметку: 
вместо панировки попробуйте использовать овсяные хлопья в блюдах из мяса, рыбы, птицы, овощей.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, 23 февраля, недорогой обед, правильный ужин, блюда русской кухни с фото, рецепты на лето, рецепты на зиму, рецепты на осень