Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Котлеты грибные с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Котлеты грибные с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса «Увелка» - 1 шт.
  2. Грибы - 250 гр.
  3. Лук репчатый - 1 головка
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Мука пшеничная или сухари молотые - ½ стакана
  6. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, грибы, лук, лук репчатый, яйца, мука, мука пшеничная, сух, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и откройте пакетик.
  2. Грибы отварите и мелко порубите.
  3. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите.
  4. Из полученной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности.
  5. При подаче оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, рецепты перекуса в дорогу, еда на пикник, рецепты к осени