Увелка Новости

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Праздник спорта собрал любителей хоккея на валенках из Увельского района

В поселке Увельском, на стадионе «Олимпийский», прошел открытый турнир по хоккею в валенках «Играй по-нашему!» среди мужских команд на призы Увельского сельского поселения.

Котлеты грибные с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Котлеты грибные с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса «Увелка» - 1 шт.
  2. Грибы - 250 гр.
  3. Лук репчатый - 1 головка
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Мука пшеничная или сухари молотые - ½ стакана
  6. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, грибы, лук, лук репчатый, яйца, мука, мука пшеничная, сух, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и откройте пакетик.
  2. Грибы отварите и мелко порубите.
  3. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите.
  4. Из полученной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности.
  5. При подаче оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, рецепты перекуса в дорогу, блюда для пикника, рецепты к осени