Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Котлеты морковные

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Котлеты морковные, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Крупа манная «Увелка» - 4 ст. ложки
  2. Масло оливковое - 4 ст. ложки
  3. Мука пшеничная - ¼ стакана
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Молоко - 1 стакан
  6. Морковь - 1,2 кг
  7. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, масло оливковое, мука пшеничная, яйца, молоко, морковь


Инструкция

:
  1. Морковь нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и припускайте 7-10 минут.
  2. Затем влейте горячее молоко и припускайте еще 10 минут.
  3. После этого тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпьте манную крупу «Увелка», прогревайте 10-15 минут.
  4. Готовую массу охладите примерно до 40 градусов, добавьте яйцо, соль и перемешайте.
  5. Из морковной массы сформируйте котлеты или биточки по 2 штуки на порцию и запанируйте их в муке.
  6. Обжаривайте котлеты на разогретом масле до образования румяной корочки.
  7. При подаче выложите котлеты на блюдо, полейте сметаной. Оформите зеленью петрушки.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: лучшие рецепты вторых блюд, рецепты перекуса в дорогу, недорогой обед, детский полдник, низкокалорийный ужин для похудения, рецепты супов русской кухни, рецепты на зиму, рецепты к осени