Увелка Новости

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Праздник спорта собрал любителей хоккея на валенках из Увельского района

В поселке Увельском, на стадионе «Олимпийский», прошел открытый турнир по хоккею в валенках «Играй по-нашему!» среди мужских команд на призы Увельского сельского поселения.

Котлеты овсяные

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Котлеты овсяные, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Хлопья овсяные тонкие «Увелка» - 3 стакана
  2. Морковь - 1 шт.
  3. Лук репчатый - 2 головки
  4. Масло растительное - 2 ст. ложки
  5. Сухари панировочные - ½ стакана
  6. Зелень петрушки - 1 ст. ложка
  7. Перец красный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, хлопья овсяные тонкие, морковь, лук, лук репчатый, масло растительное, сухари панировочные, петрушка, перец, перец красный


Инструкция

:
  1. Овсяные хлопья залейте небольшим количеством воды и оставьте для набухания на 30 минут.
  2. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите.
  3. Обжарьте овощи на части масла.
  4. Соедините овсяные хлопья, зелень и овощи, посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, вегетарианские рецепты, рецепты перекуса в дорогу, еда на пикник, недорогой обед, детский полдник, постные рецепты, рецепты на лето, рецепты к осени