Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Котлеты овсяные

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Котлеты овсяные, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Хлопья овсяные тонкие «Увелка» - 3 стакана
  2. Морковь - 1 шт.
  3. Лук репчатый - 2 головки
  4. Масло растительное - 2 ст. ложки
  5. Сухари панировочные - ½ стакана
  6. Зелень петрушки - 1 ст. ложка
  7. Перец красный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, хлопья овсяные тонкие, морковь, лук, лук репчатый, масло растительное, сухари панировочные, петрушка, перец, перец красный


Инструкция

:
  1. Овсяные хлопья залейте небольшим количеством воды и оставьте для набухания на 30 минут.
  2. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите.
  3. Обжарьте овощи на части масла.
  4. Соедините овсяные хлопья, зелень и овощи, посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: бесплатные рецепты вторых блюд, вегетарианские рецепты, рецепты перекуса в дорогу, блюда для пикника, здоровый обед, детский полдник, постные рецепты, рецепты на лето, рецепты к осени