Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Крокеты из сельдерея

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Крокеты из сельдерея, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Корень сельдерея - 1 шт.
  2. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  3. Масло сливочное - 1 ст. ложка
  4. Бульон мясной - 1 стакан
  5. Яйца - 1-2 шт.
  6. Масло растительное - 5 ст. ложек
  7. Сухари панировочные - 3 ст. ложки
  8. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
сельдерей, рис, рис длиннозерный, сливочное масло, бульон мясной, яйца, масло растительное, сухари панировочные, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в пакетике до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, откройте пакетик и немного остудите.
  2. Корень сельдерея натрите на мелкой терке и тушите, залив бульоном и добавив сливочное масло.
  3. Готовый сельдерей соедините с рисом и яйцами, посолите, поперчите и сформуйте из полученной массы шарики. Запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.
  4. При подаче выложите на листья зеленого салата.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: лучшие рецепты вторых блюд, рецепты перекуса в дорогу, детский полдник, рецепты супов русской кухни, рецепты на лето