Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Крокеты крабовые с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
15 минут

Крокеты крабовые с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса круглозерного «Увелка» - 1 шт.
  2. Крабы - 10 шт.
  3. Масло сливочное - 2 ст. ложки
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Масло растительное - 200 гр.
  6. Мука пшеничная - 25 гр.
  7. Сухари молотые - 1 ст. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, крабы, сливочное масло, яйца, масло растительное, мука, мука пшеничная, сухари, сухари панировочные


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик, выложите в блюдо, заправьте сливочным маслом и немного остудите.
  2. Крабов освободите от панциря. Мякоть порубите или пропустите через мясорубку, соедините с рисом, добавьте желток, перемешайте.
  3. Из полученной смеси сформируйте 4-6 шариков, запанируйте их в муке, затем в яичном белке, после чего — в молотых сухарях и обжарьте во фритюре.
  4. Затем полейте растопленным сливочным маслом и прогрейте в духовке.
  5. При подаче крокеты выложите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Оформите веточками петрушки. Отдельно подайте томатный соус.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: лучшие рецепты вторых блюд, быстрые и вкусные рецепты, детский полдник, низкокалорийный ужин для похудения, рецепты польской кухни