Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Куриное филе с рисом в соусе карри

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Куриное филе с рисом в соусе карри, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса «Увелка» - 2 шт.
  2. Филе куриное - 2 шт.
  3. Перец сладкий - 1 шт.
  4. Лук репчатый - 1 головка
  5. Шампиньоны - 100 гр.
  6. Бульон куриный - 1 стакан
  7. Приправа карри острая - 1 ст. ложка
  8. Перец сладкий красный - 1 шт.
  9. Изюм без косточек - 50 гр.
  10. Масло сливочное - 2 ст. ложки
  11. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, курица, куриное филе, лук, лук репчатый, шампиньоны, бульон куриный, карри, перец сладкий, изюм, сливочное масло, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в пакетиках до полуготовности (примерно 15 минут). Слейте воду и откройте пакетик.
  2. Филе нарежьте кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Лук нарежьте кольцами, шампиньоны — ломтиками, соедините и обжарьте на масле.
  4. Сладкий перец нарежьте кубиками.
  5. Изюм залейте водой и оставьте на 20 минут.
  6. Филе соедините с шампиньонами, луком, сладким перцем и изюмом.
  7. Затем введите рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и тушите, помешивая, 15 минут.
  8. При подаче филе вместе с рисом уложите на блюдо, оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: лучшие рецепты вторых блюд, 23 февраля, здоровый обед, очень вкусный ужин, рецепты блюд индийской кухни, рецепты на лето