Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Куриные палочки с арахисовым соусом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Куриные палочки с арахисовым соусом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Хлопья овсяные традиционные ТМ «Увелка» - 150 г
  2. Куриное филе – 600 г
  3. Мука – 50 г
  4. Яйцо – 2 шт
  5. Кунжут – 4 ст. л
  6. Морковь – 4 шт
  7. Огурец – 1шт
  8. Соль – 1 ч. л
  9. Соус:
  10. Арахисовое масло – 4 ст. л
  11. Кокосовое молоко – 4 ст. л
  12. Вода – 4 ст. л
  13. Сок лайма – 1 ст. л
  14. Соевый соус – 2 ч. л
  15. Кунжутное масло – 1 ч. л
  16. Коричневый сахар – 1 ст. л
  17. Чеснок – 1 зубчик
  18. Перец чили – по вкусу
  19. Красная паста карри – 2 ст. л
  20. Тертый имбирь – 2 ч. л 

Смотри другие рецепты, в которых есть:
куриное филе, мука, яйца, кунжут, морковь, огурцы, арахисовое масло, кокосовое молоко, сок лайма, соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок, перец чили, карри, красная паста карри, имбирь, овсянка, хлопья овсяные, хлопья овсяные традиционные


Инструкция

:
  1. Куриное филе промыть и насухо вытереть бумажным полотенцем. Нарезать на длинные брусочки шириной 2 см.
  2. В миске смешать хлопья, кунжут и соль. В другой миске взболтать вилкой яйцо.
  3. Куриное филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в смеси хлопьев и кунжута. Обжаривать на воке в раскаленном масле до образования золотистой корочки.
  4. Для приготовления соуса смешать все ингредиенты, кроме воды, прокрутить 2 минуты в блендере. Добавить воду и прокрутить до однородной массы. Переложить в кастрюлю с неприлипающим покрытием и готовить, помешивая, на среднем огне 5 минут, пока по кроям кастрюли не появятся пузыри. 
  5. Морковь и огурец нарезаем брусочками.
  6. Готовые куриные палочки подавать горячими с овощами и соусом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: лучшие рецепты вторых блюд, быстрые и вкусные рецепты, 23 февраля, рецепты блюд на 8 марта с фото, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, здоровый обед, очень вкусный ужин, салаты китайской кухни, салаты японской кухни, рецепты на лето, рецепты к зиме, рецепты к осени