Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Куриные желудочки с гречкой в томатной пасте

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Куриные желудочки с гречкой в томатной пасте, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Желудки куриные — 400 г
  2. Томатная паста (или кетчуп) — 2 ст. л.
  3. Вода — 50 г
  4. «Гречка с овощами в томатном соусе» ТМ Увелка — 1 пакетик
  5. Масло растительное (для жарки)
  6. Соль (по вкусу)
  7. Специи (по вкусу)

Смотри другие рецепты, в которых есть:
куриные желудки, томатная паста, гречка с овощами в томатном соусе, масло растительное, специи


Инструкция

:
  1. Куриные желудочки почистить, убрать пленку, порезать не очень мелко.
  2. Отварить в подсоленной воде 25 минут после закипания. –
  3. Пока варятся желудочки, отварить «Гречка с овощами в томатном соусе» тм Увелка до готовности.
  4. Отваренные желудки обжарить на растительном масле 5 минут. Затем сюда же добавить лук, тушить еще минут 10.
  5. В воде размешиваем томатную пасту, вливаем к желудочкам. Немного потушится - выкладываем гречку. Все перемешиваем, добавляем специи.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: лучшие рецепты вторых блюд, здоровый обед, очень вкусный ужин, рецепты польской кухни, десерты русской кухни, рецепты на лето, рецепты к осени