RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Курица, фаршированная гречкой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа 30 минут

Курица, фаршированная гречкой, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Курица-1 шт.
  2. Крупа гречневая ядрица «Экстра» Увелка-1/2 ст.
  3. Майонез-6 ст. ложек
  4. Чеснок-3 зуб.
  5. Морковь-3 шт.
  6. Лук репчатый-1 шт.
  7. Мед-1 ч.л.
  8. Соевый соус-1 ст. ложка
  9. Специи-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
курица, крупа гречневая, крупа гречневая ядрица, майонез, чеснок, морковь, лук, лук репчатый, мед, соевый соус, специи


Инструкция

:
  1. Гречку отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, обжарить морковь с луком на растительном масле. Отваренную гречку перемешать с зажаркой – начинка для курицы готова.
  2. Теперь приготовим соус. В тарелку положим майонез, добавим к нему соевый соус, всё хорошо перемешиваем, выдавливам чеснок, перемешиваем – соус готов
  3. Выкладываем курицу на доску. Смазываем ее приготовленным соусом, но не всем (оставим 1/3 соуса для последущей смазки). Внутри курицу тоже смазать. Оставим курицу мариноваться минимум на 1час.
  4. Дальше фаршируем курицу гречкой, плотно утрамбовываем, чтобы курица приняла форму. Зашиваем курицу с начинкой внутри и переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. В оставшийся соус добавляем мёд и смазываем курицу сверху. Ставим ее в разогретую до 180 градусов.С духовку и выпекаем 1 час.
  6. Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: новые рецепты вторых блюд, рецепты русской народной кухни, рецепты салатов к новому году, рецепты блюд на день рождения, рецепты блюд для вечеринки, рецепты приготовления обеда, простой рецепт на ужин с фото, рецепты на осень, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы