Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Курица, жаренная в тесте, с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Курица, жаренная в тесте, с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Курица - 1,5 кг
  2. Рис Басмати тм Увелка - 4 шт.
  3. Мука пшеничная - 1 стакан
  4. Масло растительное для курицы - 1 стакан
  5. Масло растительное для риса - 4 ч. ложки
  6. Вода - 1 стакан
  7. Водка - 50 мл
  8. Сахар - 1 ч. ложка
  9. Лук репчатый - 1 головка
  10. Соль, зелень - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
курица, рис, рис басмати, мука, мука пшеничная, масло растительное, водка, лук, лук репчатый, зелень


Инструкция

:
  1. Тушку курицы залейте водой и варите до готовности с добавлением соли.
  2. Замесите тесто из муки, масла, воды, водки, сахара и соли.
  3. Мякоть курицы снимите с костей, нарежьте на порции. Каждую порцию, взяв на вилку, обмакните в тесто, обжарьте в сковороде с кипящим маслом. Выньте, как только зарумянится.
  4. На гарнир отварите рис в пакетиках согласно инструкции на упаковке, добавив сырую луковицу в воду.
  5. Подавайте курицу с рисом, оформив зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: необычные вторые блюда, рецепты на вечеринку, здоровый обед, быстрый легкий ужин, рецепты к лету, рецепты к зиме, рецепты к осени