RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

«Летнее настроение»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

«Летнее настроение», фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Растительное масло - 1 ст. ложка
  2. Лук - 1 головка
  3. Чеснок - 2 зубчика
  4. Корень имбиря - 2,5 см
  5. Кориандр молотый - ½ ч. ложки
  6. Тмин молотый - ½ ч. ложки
  7. Куркума молотая - ½ ч. ложки
  8. Корица молотая - ½ ч. ложки
  9. Помидоры - 2 шт.
  10. Перец чили - 2 шт.
  11. Кабачок или тыква - 450 г
  12. Паста карри - 1 ст. ложка
  13. Банан - 1 шт.
  14. Кинза
  15. Варочный пакетик гороха «Увелка» - 1 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
кориандр, тмин, куркума, корица, помидоры, перец чили, кабачки, тыква, карри, бананы, кинза, горох, лук, чеснок, лук репчатый, имбирь


Инструкция

:
  1. Горох отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 25-30 минут.
  2. Мелко нарезанный лук обжарьте на 1 столовой ложке масла до размягчения. Добавьте рубленый чеснок, тертый имбирь и специи, обжаривайте 1 минуту. Положите нарезанные помидоры и чили, жарьте еще минуту.
  3. Добавьте тыкву, нарезанную кубиками, и пасту карри, обжаривайте на медленном огне 3-4 минуты, после чего влейте 300 мл овощного бульона, перемешайте, доведите до кипения и варите на медленном огне до размягчения тыквы.
  4. Нарежьте банан толстыми кусочками и добавьте в тыкву. Тушите на медленном огне 5 минут, приправьте солью и перцем, добавьте кинзу.
  5. Подавайте на стол с вареным рисом или лавашем, украсив веточками кинзы.
Хозяйке на заметку: 
Подавайте на стол с вареным рисом или лавашем, украсив веточками кинзы.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: готовим вторые блюда, постные рецепты, рецепты к весне, вегетарианские рецепты, блюда индийской кухни, рецепты простых блюд на обед

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы