Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Маффины «Доброе утро»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Маффины «Доброе утро», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Хлопья гречневые «Увелка» - 1,5 стакана
  2. Помидоры - 1 шт.
  3. Сосиски - 1 шт.
  4. Сыр - 100 гр.
  5. Яйцо - 1 шт.
  6. Перец, соль - по вкусу.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья гречневые, помидоры, сосиски, сыр, яйца, перец


Инструкция

:
  1. Гречневые хлопья отварите в течение пяти минут, остудите, перемешайте с сырым яйцом.
  2. Сыр натрите на мелкой терке.
  3. Помидор очистите от шкурки и натрите на крупной терке.
  4. Сосиску мелко порежьте.
  5. Добавьте все ингредиенты к гречневой массе, оставив немного сыра для оформления.
  6. Все хорошо перемешайте.
  7. Заполните формочки для кексов гречневой массой. Сверху посыпьте тертым сыром.
  8. Выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут.
  9. Оформите веточкой укропа или петрушки.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку:
чтобы знакомая выпечка приобрела новый вкус и аромат, замените несколько ложек муки гречневыми хлопьями.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вегетарианские вторые блюда, рецепты с фото в дорогу, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, что приготовить на пикник, диетические завтраки для похудения, рецепты к лету, рецепты к зиме, рецепты к осени