RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Маклюбе

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Маклюбе, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. «Рис по-болгарски» ТМ Увелка — 1 пакетик.
  2. Соль (по вкусу)
  3. Перец черный (молотый) — 0,4 ч. л.
  4. Помидор — 2 шт.
  5. Чеснок — 4 зуб.
  6. Лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в основное блюдо) — 2 шт.
  7. Капуста цветная (средняя) — 1 шт.
  8. Баклажан (средний) — 1 шт.
  9. Картофель (средние) — 2 шт.
  10. Говядина — 700 г.
  11. Корица (молотая) — 1 ч. л.
  12. Кориандр (сухой) — 1 ст. л.
  13. Орех мускатный (молотый) — 1 ч. л.
  14. Масло растительное (для обжарки)
  15. Лавровый лист — 3 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис по-болгарски, рис, перец, перец черный, помидоры, чеснок, лук репчатый, лук, цветная капуста, баклажаны, картофель, говядина, корица, кориандр, мускатный орех, масло растительное, лавровый лист


Инструкция

:
  1. Мясо моем, режем на кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровый лист и луковицу, ставим на огонь. Варим практически до готовности.
  2. Овощи моем, чистим. Баклажаны и картофель режем кружочками.
  3. Цветную капусту разбираем на соцветия, режем.
  4. Баклажаны и картофель обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Также поступаем с цветной капустой.
  5. Режем чеснок, лук и помидоры. Обжариваем их вместе на сковороде около 3-4 минут.
  6. Когда мясо готово, вынимаем его из бульона. Бульон процеживаем, ставим на маленький огонь, чтобы не остыл. В бульон добавляем корицу, кориандр, мускатный орех, соль, перец. Обратите внимание, что «Рис по болгарски» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.
  7. Укладываем все в кастрюлю (лучше с двойным дном). Первый слой - мясо. Второй - баклажаны. Третий - картофель. Четвертый - цветная капуста. Пятый - «Рис по-болгарски» ТМ Увелка. Шестой - помидоры с чесноком и луком. При необходимости каждый слой можно дополнительно посолить.
  8. Заливаем горячим бульоном на 2 см выше. Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем и варим до готовности риса. Весь бульон должен впитаться.
  9. На кастрюлю кладем плоскую большую тарелку и переворачиваем. Аккуратно снимаем кастрюлю. Украшаем зеленью и овощами по вкусу.
  10. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: очень вкусные вторые блюда, видео рецепты на 8 марта, рецепты блюд на день рождения, рецепты блюд для вечеринки, рецепты приготовления обеда, здоровое питание на ужин, рецепты к весне, рецепты на осень, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы