Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Морской окунь по-мексикански с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Морской окунь по-мексикански с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса «Увелка» - 2 шт.
  2. Филе морского окуня - 600 гр.
  3. Лук репчатый - 1 головка
  4. Сладкий перец - 2 шт.
  5. Кукуруза консервированная - 100 гр.
  6. Растительное масло - 2 ст. ложки
  7. Цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
  8. Сок апельсиновый - ½ стакана
  9. Орегано сушеное - ½ ч. ложки
  10. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, филе рыбы, лук, лук репчатый, перец сладкий, кукуруза, масло растительное, цедра апельсина, сок апельсиновый, орегано, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в пакетиках до полуготовности (примерно 15 минут). Слейте воду и откройте пакетик.
  2. Морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте орегано и цедрой апельсина.
  3. Рыбу обжарьте на части масла до готовности.
  4. Лук порубите, сладкий перец нарежьте кубиками.
  5. Нарезанные овощи обжарьте на оставшемся масле.
  6. Добавьте рис, апельсиновый сок и тушите 10 минут.
  7. Всыпьте кукурузу и прогрейте.
  8. При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с рисом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вегетарианские вторые блюда, 23 февраля, рецепты к осени