Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Морской язык с гречневым гарниром

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Морской язык с гречневым гарниром, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик крупы гречневой «Увелка» - 2 шт.
  2. Шампиньоны - 200 гр.
  3. Репчатый лук - 200 гр.
  4. Сельдерей - 20 гр.
  5. Петрушка - 20 гр.
  6. Укроп - 20 гр.
  7. Чеснок - 1 зубчик
  8. Морской язык - 200 гр.
  9. Вино белое - 100 мл
  10. Соль - по вкусу
  11. Панировочные сухари (для обжарки рыбы)

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, шампиньоны, лук, лук репчатый, сельдерей, петрушка, укроп, чеснок, морской язык, вино, сухари панировочные


Инструкция

:
  1. На раскаленную сковороду положить морской язык, обвалянный в панировочных сухарях, и быстро с двух сторон обжарить в течение двух минут.
  2. Сварить гречневую крупу в варочных пакетиках.
  3. Крупно нарезать зелень.
  4. Мелко нашинковать лук, чеснок и сельдерей, обжарить на сковороде.
  5. Крупно порезанные грибы выложить в сковороду, добавить вина.
  6. Извлечь гречку из варочных пакетиков и смешать гречку с луком, чесноком, сельдереем и грибами, сверху выложить морской язык, накрыть крышкой и подержать на плите до готовности.
  7. При подаче посыпать зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вторые блюда из чечевицы, быстрые и вкусные рецепты, 23 февраля, вкусный и простой обед, вкусный и полезный ужин, рецепты к лету, рецепты к осени