RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Мусака с овощами и рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Мусака с овощами и рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  2. Говядина мякоть - 250 гр.
  3. Баклажан - 1 шт.
  4. Тыква - 180 гр.
  5. Картофель - 2 клубня
  6. Лук репчатый - 1 головка
  7. Бульон - 1 стакан
  8. Масло топленое - 2 ст. ложки
  9. Зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
  10. Помидоры - 1 шт.
  11. Капуста белокочанная - 150 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, говядина, баклажаны, тыква, картофель, лук, лук репчатый, масло топленое, петрушка, перец, перец черный, помидоры, капуста, капуста белокочанная


Инструкция

:
  1. Сварите рис «Увелка» в пакетике до полуготовности (примерно 15 минут). Откройте пакетик.
  2. Говядину и лук нарежьте кубиками и обжарьте в части масла.
  3. Подготовленное мясо смешайте с рисом и луком, посыпьте солью и перцем.
  4. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте ломтиками и обжарьте в части масла.
  5. Очищенный баклажан нарежьте кружочками, посыпьте солью и дайте полежать 10-15 минут, затем обжарьте в части масла с обеих сторон.
  6. Картофель, нарезанный ломтиками, обжарьте в масле; капусту ошпарьте.
  7. В сотейник положите слоями баклажаны, картофель, тыкву, капусту. Сверху положите мясо половинки помидоров, залейте бульоном и тушите до готовности.
  8. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: гарниры ко второму блюду, вкусные блюда на обед, вкусный и недорогой ужин, рецепты на осень

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы