Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Мясное ассорти с баклажанами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа

Мясное ассорти с баклажанами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Мякоть свинины - 250 г
  2. Мякоть говядины - 250 г
  3. Растительное масло - 2 ст. ложки
  4. Рис «Увелка» - 3 ст. ложки
  5. Помидор - 3 шт.
  6. Лук - 3 головки
  7. Баклажан - 1 шт.
  8. Перец сладкий - 3 шт.
  9. Зелень петрушки, красный молотый перец, соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
свинина, масло растительное, рис, помидоры, лук, лук репчатый, баклажаны, перец сладкий, петрушка, перец, перец красный


Инструкция

:
  1. Помидоры нарежьте ломтиками. Нарезанные маленькими кубиками перец и баклажан смешайте с измельченным луком и зеленью петрушки. Все посолите, поперчите, полейте растительным маслом и дайте немного постоять.
  2. Затем положите половину помидоров в горшочек, добавьте половину подготовленных овощей и сверху выложите нарезанное небольшими кусочками мясо. После этого выложите слой оставшихся овощей, тщательно промытый рис, помидоры и залейте 2 стаканами воды и маслом. Закройте горшочек крышкой и тушите 1,5 часа на слабом огне.
Хозяйке на заметку: 
Готовое блюдо рекомендуется подавать с белым хлебом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вторые блюда из чечевицы, 23 февраля, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, вкусный и простой обед, вкусный и полезный ужин, рецепты к осени