RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Мясные шарики в красном соусе

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Мясные шарики в красном соусе, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Хлопья овсяные с отрубями ТМ «Увелка» – 100 г.
  2. Говяжий фарш – 400 г.
  3. Яйцо – 1 шт.
  4. Корень имбиря тертый – 2 ст. ложки
  5. Перец чили – 1 шт.
  6. Свежий кориандр – 3 ст. ложки
  7. Томаты – 3 шт. 
  8. Томатная паста – 60 г.
  9. Соевый соус – 60 г.
  10. Растительное масло – 50 г.
  11. Соль, перец – по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, говяжий фарш, мясной фарш, яйца, имбирь, перец чили, кориандр, томаты, томатная паста, соевый соус, масло растительное, перец


Инструкция

:
  1. Овсяные хлопья замочить в небольшом количестве воды на 15 минут.
  2. Смешать в блендере фарш, замоченные овсяные хлопья, имбирь, четверть стручка чили, кориандр. Посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо вымешать. Сформировать небольшие шарики 2-3 см в диаметре. 
  3. В воке разогреть растительное масло, обжарить в нем шарики до коричневого цвета в течение приблизительно 10 минут. Вынуть шарики и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. 
  4. Томаты крупно порезать. Обжарить на воке томатную пасту, выложить томаты и мелко порезанную четверть стручка чили. Потушить, добавить соевый соус и при необходимости немного воды, довести до кипения. Вернуть в вок мясные шарики и тушить 15 мин на среднем огне. Подавать горячими, посыпав свежим кориандром. 

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: необычные вторые блюда, блюда китайской кухни с фото, супы японской кухни, блюда на новый год, рецепты на 8 марта с фото, рецепты на именины, рецепты на вечеринку, быстрый и вкусный обед, рецепты полдников для детей, простой и быстрый ужин, рецепты к лету, рецепты к осени, рецепты к зиме

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы