Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Мясные фрикадельки

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Мясные фрикадельки, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. рис длиннозерный «Увелка»-2 пакетика
  2. мякоть свинины-500 г
  3. филе куриное-500 г
  4. соус соевый-1 ст. лож.
  5. водка-1 ч. л.
  6. масло растительное-1 ст. лож.
  7. корень имбиря молотый-1ч. л.
  8. лук зеленый-1 пуч.
  9. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, свинина, куриное филе, соевый соус, водка, масло растительное, имбирь, лук порей


Инструкция

:
  1. Свинину нарежьте кусками, пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
  2. К измельченной свинине добавьте соевый соус, водку, масло, слегка взбитый яичный белок, немного отварного риса, имбирь, соль, все хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте небольшие шарики.
  3. Филе курицы нарежьте небольшими кусочками, ошпарьте и откиньте на дуршлаг.
  4. Подготовленные фрикадельки и кусочки филе варите на пару 20 минут.
  5. При подаче фрикадельки и кусочки курицы полейте бульоном, на пару которого они варились, посыпьте мелко рубленным зеленым луком. На гарнир подайте отварной рис.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вторые блюда из чечевицы, рецепты блюд для детей, рецепты блюд на 8 марта с фото, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, быстрый и вкусный обед, вкусный и полезный ужин, рецепты к лету, рецепты к зиме, рецепты к осени