Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Мясные маффины с пшеничной крупой и свеклой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Мясные маффины с пшеничной крупой и свеклой, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик пшеничной крупы «Увелка» - 1 шт.
  2. Мясной фарш - 250 гр.
  3. Свекла (отварная) - 1 шт.
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Чеснок - 1 зубчик
  6. Яйцо куриное - 1 шт.
  7. Сушеный базилик - 1-2 щепотки
  8. Соль, перец черный молотый - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшеничная, мясной фарш, свекла, лук, лук репчатый, чеснок, яйца, базилик, перец черный


Инструкция

:
  1. Пшеничную крупу «Увелка» в варочном пакетике сварите до готовности. Остудите.
  2. Смешайте с потертыми на средней терке свеклой, луком, чесноком.
  3. Добавьте фарш, яйцо, соль, перец, базилик. Хорошо перемешайте. Масса получается более жидкая, чем котлетная.
  4. Наполните массой силиконовые формочки для маффинов.
  5. Поставьте в разогретую духовку, запекайте при температуре 190-200 градусов около 30 минут.
  6. Выньте из духовки, оставьте на несколько минут в формочках, затем переложите на блюдо. Подайте со сметаной.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вегетарианские вторые блюда, быстрый и вкусный обед, домашний ужин, рецепты к зиме, рецепты к осени