Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Мясо с имбирем и рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Мясо с имбирем и рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  2. Мякоть говядины - 500 гр.
  3. Лук зеленый - 3 крупных пера
  4. Апельсин - 1 шт.
  5. Чеснок - 1 зубчик
  6. Сахар - 2 ст. ложки
  7. Соус соевый - 2 ст. ложки
  8. Крахмал - 1 ч. ложка
  9. Масло растительное - 2 ст. ложки
  10. Имбирь - 1 ст. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, мясо, говядина, лук порей, апельсин, чеснок, соевый соус, крахмал, масло растительное, имбирь


Инструкция

:
  1. Рис «Увелка» в пакетиках отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетики и немного остудите.
  2. Лук мелко нарежьте. Цедру апельсина измельчите, выжмите сок. Соедините соевый соус, сахар и крахмал с соком.
  3. Поджарьте лук на растительном масле с измельченными имбирем, чесноком и цедрой.
  4. Отдельно поджарьте мясо, нарезанное соломкой, затем добавьте лук и соус. Тушите до готовности.
  5. Подавайте с рисом.

Не забудьте прочитать информацию про пользу рисовой диеты.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: оригинальные рецепты вторых блюд, быстрый и вкусный обед, вкусный и полезный ужин, рецепты салатов китайской кухни, супы японской кухни, рецепты к лету