Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Оладьи из печени

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Оладьи из печени, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  2. Печень говяжья - 1 кг
  3. Лук репчатый - 300 гр.
  4. Масло растительное - 200 гр.
  5. Сметана - 200 гр.
  6. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, печень говяжья, печень, лук, лук репчатый, масло растительное, сметана, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Сварите рис согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетик и остудите.
  2. Подготовленную печень пропустите через мясорубку, соедините с рисом и мелкорубленым обжаренным луком. Заправьте солью, перцем, перемешайте.
  3. Обжарьте оладьи на масле до образования румяной корочки.
  4. Подавайте со сметаной.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вторые блюда из чечевицы, быстрый и вкусный обед, рецепт вкусного блюда на ужин, рецепты к зиме, рецепты к осени