Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Овощной плов с грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Овощной плов с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (5 порций)

:
  1. Баклажан мелкий - 1 шт.
  2. Оливковое или другое растительное масло - 2 ст. л. + 0,25 стакана
  3. Шампиньоны (порезанные пополам) - 250 г
  4. Цуккини мелкий (порезанный на дольки 2,5 см) - 2 шт.
  5. Помидор средний (порезанный на куски 1,5 см) - 2 шт.
  6. «Овощной Плов» ТМ Увелка - 4 пакетика
  7. Соль – по вкусу
  8. Оливки без косточек - 1,25 стакана
  9. Горошек замороженный - 250 г.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
баклажаны, масло оливковое, шампиньоны, цуккини, помидоры, овощной плов, оливки, горох


Инструкция

:
  1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Баклажаны обвалять в 2 ст. л. растительного масла. Выложить на противень и запекать 15 минут. Переложить в миску. Снизить температуру в духовке до 180 градусов.
  2. Тем временем разогреть на среднем огне в сковороде 1/4 стакана масла. Добавить резанные грибы. Готовить до слегка коричневого цвета. Добавить цуккини и готовить еще 1 минуту.
  3. Добавить помидоры, «Овощной Плов» ТМ Увелка и баклажаны.
  4. Посолить совсем немного, обратите внимание, что «Овощной Плов» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.
  5. На сильном огне довести до кипения.
  6. Рисовую смесь пересыпать в небольшую кастрюлю. Готовить в духовке 50 минут, пока вода не испарится.
  7. Вытащить кастрюлю из духовки. Добавить горох и оливки. Поставить плов с овощами на медленный огонь еще на 10-15 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: оригинальные рецепты вторых блюд, быстрый и вкусный обед, рецепт вкусного блюда на ужин, рецепты к осени