Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Овощной Плов с Паниром

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Овощной Плов с Паниром, фото, рецепт

Ингредиенты (4)

:
  1. «Овощной Плов» ТМ Увелка – 2 пакетика
  2. Болгарский перец – 1 шт.
  3. Кабачок – 0,5 кабачка
  4. Помидоры – 2-3 шт.
  5. Панир (домашний сыр) – 200 г.
  6. Соль по вкусу
  7. Имбирь молотый – щепотка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
овощной плов, перец болгарский, кабачки, помидоры, панир, имбирь


Инструкция

:
  1. Перец нарезать соломкой, кабачок и помидоры порезать кубиком.
  2. Разогреть масло на сковороде, первым кладем молотый имбирь, затем перец.
  3. Минут через 5 добавляем на сковороду кабачки и помидоры. Закрываем крышкой и тушим несколько минут.
  4. Кладем «Овощной плов» ТМ Увелка в сковороду и заливаем горячей водой из чайника, добавляем панир и зелень. Вода должна покрыть рис на 1-2 см. выше уровня риса.
  5. Посолить совсем немного, обратите внимание, что «Овощной Плов» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.
  6. Закрываем сковороду крышкой, тушим на медленном огне 20 минут.
  7. Вкусный овощной плов с паниром готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: оригинальные рецепты вторых блюд, быстрый и вкусный обед, легкий и вкусный ужин, рецепты к лету, рецепты к зиме, рецепты к осени