RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Паэлья

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа

Паэлья, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. филе кальмаров-200 гр.
  2. филе рыбы-200 гр.
  3. креветки очищенные-200 гр.
  4. мидии-12 штук
  5. филе куриное 200 гр.
  6. перец сладкий-200 гр.
  7. горошек зеленый консервированный-50 гр.
  8. рис длиннозерный шлифованный «Увелка»-500 гр.
  9. масло оливковое-100 гр.
  10. чеснок-1 зубчик
  11. сок лимонный-1ст. ложка
  12. бульон куриный-1 литр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
филе рыбы, креветки, мидии, куриное филе, перец сладкий, горошек зеленый, рис длиннозерный, масло оливковое, чеснок, сок лимонный, куриный бульон


Инструкция

:
  1. Половину кальмаров нарежьте крупными кольцами. Половину рыбного филе нарежьте длинными ломтиками, оставшихся кальмаров и рыбу — небольшими кусочками.
  2. Сладкий перец нарежьте кубиками. Чеснок измельчите. Куриное филе разрежьте на небольшие кусочки и посолите.
  3. В разогретое масло выложите кусочки куриного филе, обжарьте их на сильном огне, добавьте сладкий перец, перемешайте и жарьте еще 1–2 минуты. Положите чеснок, мелко нарезанную рыбу и кальмаров. Жарьте все вместе 3–5 минут. Добавьте помидоры без кожицы, лавровый лист, убавьте огонь и готовьте 15 минут.
  4. Влейте в паэлью бульон или воду, посолите, перемешайте, добавьте рис, сбрызните лимонным соком, поверхность разровняйте и доведите до кипения на сильном огне. Затем огонь убавьте до умеренного, выложите на рис мидий, креветок, кольца кальмаров, ломтики рыбы и горошек.
  5. Готовьте паэлью до полного впитывания жидкости.
  6. Снимите паэлью с огня и накройте на 5 минут кухонным полотенцем, чтобы оно впитало излишки влаги.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые рецепты вторых блюд, рецепты блюд к 8 марта, рецепты на день рождения, обед на каждый день, легкий ужин, осенние рецепты, зимние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы