RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Паэлья «Привет Валенсии»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Паэлья «Привет Валенсии», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Рис среднезерный от «Увелки»-200 г
  2. Мясо индейки-200 г
  3. Кальмары-100 г
  4. Креветки-100 г
  5. Мидии-100 г
  6. Перец сладкий болгарский-2 шт
  7. Помидоры-4 шт
  8. Лук-1 шт
  9. Чеснок-3 зубчика
  10. Оливковое масло-100 г
  11. Паприка молотая-1-2 ч. ложки
  12. Шафран-1 щепотка
  13. Соль, перец-по вкусу
  14. Петрушка-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис среднезерный, индейка, кальмары, креветки, мидии, перец болгарский, перец сладкий, помидоры, лук, чеснок, масло оливковое, паприка, шафран, перец, петрушка


Инструкция

:
  1. Перец запечь в духовке до почернения кожицы, горячим положить в полиэтиленовый пакет, подержать 15 минут, затем снять кожицу. Мякоть нарезать тонкими полосками.
  2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.
  3. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко порубить.
  4. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем мясо на сильном огне до золотистой корочки. Доводить мясо до полной готовности не нужно. Мясо разгрести по сторонам сковороды, в центре обжарить лук, чеснок, добавить шафран, паприку и помидоры. Перемешать, добавить подготовленный перец.
  5. Тушить, пока смесь не даст сок. Всыпать сухой не промытый рис, перемешать, чтобы рис впитал жидкость и масло, посолить, поперчить. Подержать три минуты. Залить холодной водой и тушить на малом огне 30 минут. Когда рис будет почти готов, сверху выложить кальмары, креветки, мидии. Потушить до готовности. При желании, за минуту до снятия можно сделать максимальный огонь, чтобы зажарился нижний слой риса. Перед подачей сбрызнуть соком лимона. Украсить петрушкой.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые рецепты вторых блюд, рецепты на новый год, рецепты блюд к 8 марта, рецепты на день рождения, рецепты для вечеринки, обед на каждый день, простые рецепты на ужин, летние рецепты, осенние рецепты, зимние рецепты, день влюбленных

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы