Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Печенка по-японски с мандаринами и рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Печенка по-японски с мандаринами и рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Печень говяжья - 400 гр.
  2. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 2 шт.
  3. Горошек зеленый свежемороженый - ½ стакана
  4. Масло растительное - 2 ст. ложки
  5. Мандарины - 2 шт.
  6. Соевый соус - 1 ст. ложка
  7. Перец красный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
печень, печень говяжья, рис, рис длиннозерный, горошек зеленый, масло растительное, мандарины, соевый соус, перец, перец красный


Инструкция

:
  1. Рис «Увелка» в пакетиках отварите согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и немного остудите.
  2. Горошек припустите в небольшом количестве воды.
  3. Припущенный горошек смешайте с рисом и прогрейте.
  4. Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
  5. Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом.
  6. Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками и обжарьте на гриле.
  7. При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо.
  8. Гарнируйте рисом и оформите зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: легкие рецепты вторых блюд, 23 февраля, рецепты на 8 марта с фото, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, простой и быстрый ужин, рецепты блюд японской кухни, весенние рецепты, рецепты к зиме, рецепты к осени