Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Перец фаршированный

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Перец фаршированный, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Перец зеленый - 1 кг
  2. Мясо - 500 г
  3. Восточное ризотто ТМ Увелка - 1 пакетик
  4. Лук репчатый - 2 головки
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Паста томатная - 3 столовые ложки
  8. Масло растительное - 3 столовые ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
перец зеленый, мясо, восточное ризотто, лук репчатый, перец черный, томатная паста, масло растительное


Инструкция

:
  1. Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.
  2. Сварить восточное ризотто ТМ Увелка. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с ризотто и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
  3. Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.
  4. При подаче на стол полить сметаной.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: легкие рецепты вторых блюд, 23 февраля, рецепты на 8 марта с фото, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, полезный обед, ужин быстро и просто, рецепты к осени