Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Перец, фаршированный чечевицей, под сметаной

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Перец, фаршированный чечевицей, под сметаной, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Перец болгарский-4 шт.
  2. Крупа чечевица «Увелка»-100 гр.
  3. Масло сливочное-50 гр.
  4. Лук репчатый-1 шт.
  5. Чеснок-1 зуб.
  6. Яблоко (почистить)-1 шт.
  7. Финики-50 гр.
  8. Кориандр молотый-1 ст.л
  9. Соль, перец-по вкусу
  10. Масло растительное-1 ч.л.
  11. Сметана-30 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
перец болгарский, чечевица, сливочное масло, лук репчатый, чеснок, яблоки, финики, кориандр, перец, масло растительное, сметана


Инструкция

:
  1. Заливаем чечевицу водой так, чтобы она покрывала чечевицу примерно на 3 см. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под крышкой около 10 минут, пока чечевица не станет мягкой.
  2. На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем лук, нарезанный полукольцами, и истолченный чеснок. Тушим 3-5 минут, затем добавляем порезанные кубиками яблоко и финики.
  3. Выкладываем чечевицу, приправляем молотым кориандром, солью, перцем и готовим 10 минут.
  4. У перцев удаляем семена и плодоножки. Наполняем перцы начинкой из чечевицы. Начинку из чечевицы можно готовить заранее. Она может храниться в морозильнике до 6 месяцев (только в герметичной посуде).
  5. Выкладываем перцы на противень или в форму, смазанную маслом, кладем немного сметаны на каждый перец и накрываем форму фольгой. Запекаем 25-30 минут при температуре 190 градусов. Перцы должны стать мягкими.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: легкие рецепты вторых блюд, рецепты на 8 марта с фото, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, полезный обед, ужин быстро и просто, рецепты к лету, рецепты к осени