RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Перец, фаршированный чечевицей, под сметаной

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Перец, фаршированный чечевицей, под сметаной, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Перец болгарский-4 шт.
  2. Крупа чечевица «Увелка»-100 гр.
  3. Масло сливочное-50 гр.
  4. Лук репчатый-1 шт.
  5. Чеснок-1 зуб.
  6. Яблоко (почистить)-1 шт.
  7. Финики-50 гр.
  8. Кориандр молотый-1 ст.л
  9. Соль, перец-по вкусу
  10. Масло растительное-1 ч.л.
  11. Сметана-30 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
перец болгарский, чечевица, сливочное масло, лук репчатый, чеснок, яблоки, финики, кориандр, перец, масло растительное, сметана


Инструкция

:
  1. Заливаем чечевицу водой так, чтобы она покрывала чечевицу примерно на 3 см. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под крышкой около 10 минут, пока чечевица не станет мягкой.
  2. На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем лук, нарезанный полукольцами, и истолченный чеснок. Тушим 3-5 минут, затем добавляем порезанные кубиками яблоко и финики.
  3. Выкладываем чечевицу, приправляем молотым кориандром, солью, перцем и готовим 10 минут.
  4. У перцев удаляем семена и плодоножки. Наполняем перцы начинкой из чечевицы. Начинку из чечевицы можно готовить заранее. Она может храниться в морозильнике до 6 месяцев (только в герметичной посуде).
  5. Выкладываем перцы на противень или в форму, смазанную маслом, кладем немного сметаны на каждый перец и накрываем форму фольгой. Запекаем 25-30 минут при температуре 190 градусов. Перцы должны стать мягкими.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: несложные рецепты вторых блюд, блюда на 8 марта, рецепты ко дню рождения, рецепты к вечеринке, рецепты обеда с фото, вкусный ужин для семьи, летние рецепты, осенние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы