Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Перец сладкий, запеченный с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Перец сладкий, запеченный с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (12 порций)

:
  1. Рис смесь пропаренного и дикого - 4 шт.
  2. Лук - 300 гр.
  3. Грибы - 500 гр.
  4. Перец сладкий зеленый и красный - 500 гр.
  5. Масло растительное - 200 гр.
  6. Сметана - 300 гр.
  7. Яйца - 6 шт.
  8. Зелень - 150 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
смесь пропаренного и дикого риса, лук, грибы, перец сладкий, масло растительное, сметана, яйца, зелень


Инструкция

:
  1. Рис в пакетиках отварите согласно инструкции на упаковке, немного остудите.
  2. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле 5-7 минут, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе еще 10 минут.
  3. Отдельно обжарьте перец, нарезанный соломкой.
  4. Соедините рис с жареным луком и грибами, перемешайте.
  5. Разъемную форму смажьте маслом, выложите в несколько слоев рис с луком и грибами и перец.
  6. Каждый слой полейте яйцами, взбитыми со сметаной. Запекайте в духовке в течение 20 минут.
  7. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: кулинарные рецепты вторые блюда, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, простые рецепты на обед, простой и быстрый ужин