Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Перловое ризотто «Розовый жемчуг»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Перловое ризотто «Розовый жемчуг», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа перловая «Увелка»-2 варочных пакетика
  2. Баклажан-1 шт
  3. Помидоры-250 г
  4. Красный лук-2 шт
  5. Каперсы-2 ч. ложки
  6. Креветки (очищенные, вареные)-300 г
  7. Оливковое масло-20-30 г
  8. Соль, перец-по вкусу
  9. Петрушка-для оформления

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа перловая, баклажаны, помидоры, лук, лук красный, каперсы, креветки, масло оливковое, перец, петрушка


Инструкция

:
  1. Перловую крупу отварить до готовности.
  2. Приготовить томатно-баклажановую заправку. Баклажан, красный лук и чеснок порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Добавить каперсы и порезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, тушить в течение 10 минут. При необходимости подлить немного воды или овощного бульона. Добавить креветки и перловую крупу, перемешать, приправить петрушкой, тушить еще 5 минут. Подавать, украсив веточками петрушки.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: кулинарные рецепты вторые блюда, блюда к 8 марта, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, полезный обед, простой и быстрый ужин, блюда итальянской кухни с фото, рецепты к лету, рецепты к зиме