Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Перцы, запеченные с рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Перцы, запеченные с рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  2. Перец сладкий - 4 шт.
  3. Рис вареный - 1 стакан
  4. Сыр тертый - 100 гр.
  5. Масло оливковое - 4 ст. ложки
  6. Чеснок рубленый - 2 ст. ложки
  7. Зелень петрушки
  8. Мед - 1 ст. ложка
  9. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, перец сладкий, сыр, масло оливковое, чеснок, зелень, петрушка, мед, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Сварите рис длиннозерный в варочном пакетике, согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетик и немного остудите.
  2. У перца срежьте верхушку и удалите семена. Перцы выложите на противень, смажьте медом и сбрызните маслом. Запекайте 15 минут.
  3. Сыр поперчите.
  4. Перцы нафаршируйте рисом с зеленью и чесноком. Полейте оливковым маслом, на каждый положите сыр и запекайте 5-7 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: кулинарные рецепты вторые блюда, рецепты на 8 марта с фото, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, полезный обед, ужин быстро и просто, рецепты к осени