Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Плов «Ассорти»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Плов «Ассорти», фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Цыпленок - 2 шт.
  2. Рис длиннозерный обработанный паром «Увелка» - 1 стакан (с горкой)
  3. Сосиски - 100 гр.
  4. Ветчина - 100 гр.
  5. Корейка свиная копченая - 100 гр.
  6. Помидоры - 100 гр.
  7. Лук репчатый - 2 головки
  8. Бульон - 0,5 л (из 1 кубика)
  9. Масло растительное - 4 ст. ложки
  10. Масло сливочное - 4 ст. ложки
  11. Кинза рубленая - 3 ст. ложки
  12. Шафран - на кончике ножа
  13. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
цыпленок, рис, рис длиннозерный, сосиски, ветчина, свиная корейка, помидоры, лук, лук репчатый, масло растительное, сливочное масло, кинза, шафран


Инструкция

:
  1. Ветчину, лук, корейку и мякоть цыпленка нарезать кубиками, сосиски — кружочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
  2. Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, шафран, всыпать рис «Увелка».
  3. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить плов до готовности, не размешивая.
  4. Перед подачей плов перемешать и посыпать зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: кулинарные рецепты вторые блюда, простые рецепты на обед, дешевый ужин, рецепты индийской кухни с фото, рецепты к зиме, рецепты к осени