Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Плов из гречневой крупы

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Плов из гречневой крупы, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Гречневая крупа - 250 г
  2. Топленое масло - 50 г
  3. Говядина - 100 г
  4. Морковь - 100 г
  5. Репчатый лук - 50 г
  6. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
гречневая крупа, крупа гречневая, масло топленое, говядина, морковь, лук, лук репчатый


Инструкция

:
  1. Разогреть топленое масло, спассеровать в нем кольца лука, положить ломтики мяса и обжарить до полуготовности.
  2. Добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, залить водой и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности, посолить.
  3. Паралельно положить на сковороду ложку топленого или сливочного масла и всыпать гречневую крупу, спассеровать, часто помешивая.
  4. Гречку положить в зирвак, залить сверху равномерно теплой водой и варить до готовности, изредка помешивая ложкой гречневый слой. Накрыть на 30 мин. Крупа должна быть полностью набухшей и рассыпчатой.
  5. На стол подавать, уложив на блюдо горкой, как и другие пловы.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: кулинарные рецепты вторые блюда, блюда к 8 марта, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, простые рецепты на обед, ужин быстро и просто, блюда традиционной русской кухни, весенние рецепты, рецепты к зиме, рецепты к осени