Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Плов с грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Плов с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 4 шт.
  2. Морковь - 4 шт.
  3. Лук репчатый - 3 шт.
  4. Шампиньоны - 500 гр.
  5. Масло растительное - 4 ст. ложки
  6. Отвар грибной - 1,5 стакана
  7. Специи для плова - по вкусу
  8. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, морковь, лук, лук репчатый, шампиньоны, масло растительное, специи


Инструкция

:
  1. Грибы нарежьте ломтиками, лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
  2. Обжарьте грибы, морковь и лук.
  3. Рис «Увелка» в пакетиках отварите до полуготовности (примерно 15 минут), откройте пакетики и соедините с обжаренными грибами и овощами, влейте отвар, введите специи, посолите и тушите 20 минут.
  4. Готовый плов разложите по тарелкам и оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты диетических вторых блюд, простые рецепты на обед, ужин на двоих, весенние рецепты, рецепты к осени