RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Плов с грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Плов с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 4 шт.
  2. Морковь - 4 шт.
  3. Лук репчатый - 3 шт.
  4. Шампиньоны - 500 гр.
  5. Масло растительное - 4 ст. ложки
  6. Отвар грибной - 1,5 стакана
  7. Специи для плова - по вкусу
  8. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, морковь, лук, лук репчатый, шампиньоны, масло растительное, специи


Инструкция

:
  1. Грибы нарежьте ломтиками, лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
  2. Обжарьте грибы, морковь и лук.
  3. Рис «Увелка» в пакетиках отварите до полуготовности (примерно 15 минут), откройте пакетики и соедините с обжаренными грибами и овощами, влейте отвар, введите специи, посолите и тушите 20 минут.
  4. Готовый плов разложите по тарелкам и оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: недорогие рецепты вторых блюд, диетический обед, рецепты ужин в духовке, весенние рецепты, рецепты к осени

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы