Увелка Новости

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Праздник спорта собрал любителей хоккея на валенках из Увельского района

В поселке Увельском, на стадионе «Олимпийский», прошел открытый турнир по хоккею в валенках «Играй по-нашему!» среди мужских команд на призы Увельского сельского поселения.

Плов с грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Плов с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 4 шт.
  2. Морковь - 4 шт.
  3. Лук репчатый - 3 шт.
  4. Шампиньоны - 500 гр.
  5. Масло растительное - 4 ст. ложки
  6. Отвар грибной - 1,5 стакана
  7. Специи для плова - по вкусу
  8. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, морковь, лук, лук репчатый, шампиньоны, масло растительное, специи


Инструкция

:
  1. Грибы нарежьте ломтиками, лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
  2. Обжарьте грибы, морковь и лук.
  3. Рис «Увелка» в пакетиках отварите до полуготовности (примерно 15 минут), откройте пакетики и соедините с обжаренными грибами и овощами, влейте отвар, введите специи, посолите и тушите 20 минут.
  4. Готовый плов разложите по тарелкам и оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты диетических вторых блюд, простые рецепты на обед, ужин на двоих, весенние рецепты, рецепты к осени