Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Плов с печенью

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Плов с печенью, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Рис «Увелка» - 2 стакана
  2. Печень баранья - 300 гр.
  3. Сливочное масло - 3 ст. ложки
  4. Лук - 1 шт.
  5. Помидоры - 2 шт.
  6. Белое вино - ½ стакана
  7. Чеснок рубленый - ½ ст. ложки
  8. Бульон мясной - 3 стакана
  9. Лавровый лист - 1 шт.
  10. Соль, перец черный молотый - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, печень баранья, печень, сливочное масло, лук, помидоры, вино, чеснок, бульон мясной, лавровый лист, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Рис «Увелка» отварите до готовности в бульоне.
  2. Печень ошпарьте, снимите с поверхности пленку и нарежьте кубиками. Обжарьте на масле.
  3. Спассеруйте на масле рубленый лук, добавьте вино, измельченные помидоры, чеснок, лавровый лист, печень. Доведите до кипения.
  4. Рис уложите на тарелку, сверху положите печень и полейте соусом.
  5. Оформите зеленью, дольками помидора.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: недорогие рецепты вторых блюд, простые рецепты на обед, ужин на двоих, рецепты к зиме, рецепты к осени