Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Полента

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Полента, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Варочный пакетик кукурузной крупы «Увелка» - 4 шт.
  2. Молоко - 500 мл
  3. Сливочное масло - 200 г
  4. Твердый сыр - 300 г
  5. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа кукурузная, молоко, сливочное масло, сыр


Инструкция

:
  1. Кукурузную крупу отварить согласно инструкции. Варить 30-35 минут. В готовую кашу добавить масло.
  2. Выложить на блюдо или в формы, переслаивая сыром. Сыр внутри должен расплавиться. Нарезать на порции, подавать в горячем виде. Прекрасно подходит как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты диетических вторых блюд, десерты итальянской кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени