Увелка Новости

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Праздник спорта собрал любителей хоккея на валенках из Увельского района

В поселке Увельском, на стадионе «Олимпийский», прошел открытый турнир по хоккею в валенках «Играй по-нашему!» среди мужских команд на призы Увельского сельского поселения.

Полента

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Полента, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Варочный пакетик кукурузной крупы «Увелка» - 4 шт.
  2. Молоко - 500 мл
  3. Сливочное масло - 200 г
  4. Твердый сыр - 300 г
  5. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа кукурузная, молоко, сливочное масло, сыр


Инструкция

:
  1. Кукурузную крупу отварить согласно инструкции. Варить 30-35 минут. В готовую кашу добавить масло.
  2. Выложить на блюдо или в формы, переслаивая сыром. Сыр внутри должен расплавиться. Нарезать на порции, подавать в горячем виде. Прекрасно подходит как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: недорогие рецепты вторых блюд, десерты итальянской кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени