RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Полента

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Полента, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Варочный пакетик кукурузной крупы «Увелка» - 4 шт.
  2. Молоко - 500 мл
  3. Сливочное масло - 200 г
  4. Твердый сыр - 300 г
  5. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа кукурузная, молоко, сливочное масло, сыр


Инструкция

:
  1. Кукурузную крупу отварить согласно инструкции. Варить 30-35 минут. В готовую кашу добавить масло.
  2. Выложить на блюдо или в формы, переслаивая сыром. Сыр внутри должен расплавиться. Нарезать на порции, подавать в горячем виде. Прекрасно подходит как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: вкусные рецепты вторых блюд, рецепты итальянской кухни с фото, осенние рецепты, зимние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы