Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Помидоры, фаршированные мясом и рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Помидоры, фаршированные мясом и рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Помидоры - 8 шт.
  2. Говядина мякоть (вареная) - 200 гр.
  3. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  4. Лук репчатый - 1 головка
  5. Масло растительное - 3 ст. ложки
  6. Сыр твердый - 50 гр.
  7. Зелень укропа, перец черный молотый - по вкусу.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
помидоры, говядина, рис, рис длиннозерный, лук, лук репчатый, масло растительное, сыр, укроп, перец, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в пакетиках в течение 20 минут. Откройте пакетик и немного остудите.
  2. У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки), выньте мякоть, посолите и поперчите.
  3. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный пассерованный лук, отварной рис, соль, перец и перемешайте.
  4. Наполненные полученным фаршем помидоры уложите на смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут.
  5. Готовые помидоры оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты диетических вторых блюд, простые рецепты на обед, ужин на двоих, весенние рецепты, рецепты к осени