RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Помидоры, фаршированные рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Помидоры, фаршированные рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. помидоры консервированные-8 шт.
  2. лук репчатый-3 головки
  3. чеснок-1 зубчик
  4. масло оливковое-130 мл.
  5. рис «Краснодарский» круглозерный-150 гр.
  6. томатная паста-100 гр.
  7. зелень петрушки рубленая 4-5 ст. ложек
  8. вода-250 мл.
  9. перец черный молотый-по вкусу
  10. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
помидоры, лук репчатый, лук, чеснок, масло оливковое, рис, рис краснодарский, томатная паста, петрушка, перец черный


Инструкция

:
  1. У помидоров срежьте верхнюю часть, ложкой выньте часть мякоти, нарежьте ее кубиками.
  2. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. В сотейнике нагрейте 100 мл масла, положите лук и чеснок, обжаривайте их на слабом огне, пока они не станут прозрачными.
  3. Всыпьте рис и, помешивая, обжаривайте смесь 5 минут.
  4. Добавьте мякоть помидоров, перемешайте. Тушите рис с помидорами на слабом огне 10–15 минут.
  5. Положите томатную пасту, зелень петрушки, посолите, поперчите, прогревайте еще 5 минут. Снимите сотейник с огня, массу охладите.
  6. Помидоры нафаршируйте рисовой начинкой, уложите их в форму, смазанную маслом. Каждый помидор сверху накройте срезанной частью.
  7. Налейте в форму немного воды, сбрызните помидоры оставшимся маслом.
  8. Форму накройте фольгой, тушите помидоры в духовке 20 минут при 180 °С. Снимите фольгу и запекайте еще 5–7 минут.
  9. Помидоры выложите на блюдо, оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: несложные рецепты вторых блюд, постные рецепты, рецепты обеда с фото, простое блюдо на ужин, летние рецепты, осенние рецепты, вегетарианские рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы