Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Помидоры, фаршированные рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Помидоры, фаршированные рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. помидоры консервированные-8 шт.
  2. лук репчатый-3 головки
  3. чеснок-1 зубчик
  4. масло оливковое-130 мл.
  5. рис «Краснодарский» круглозерный-150 гр.
  6. томатная паста-100 гр.
  7. зелень петрушки рубленая 4-5 ст. ложек
  8. вода-250 мл.
  9. перец черный молотый-по вкусу
  10. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
помидоры, лук репчатый, лук, чеснок, масло оливковое, рис, рис краснодарский, томатная паста, петрушка, перец черный


Инструкция

:
  1. У помидоров срежьте верхнюю часть, ложкой выньте часть мякоти, нарежьте ее кубиками.
  2. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. В сотейнике нагрейте 100 мл масла, положите лук и чеснок, обжаривайте их на слабом огне, пока они не станут прозрачными.
  3. Всыпьте рис и, помешивая, обжаривайте смесь 5 минут.
  4. Добавьте мякоть помидоров, перемешайте. Тушите рис с помидорами на слабом огне 10–15 минут.
  5. Положите томатную пасту, зелень петрушки, посолите, поперчите, прогревайте еще 5 минут. Снимите сотейник с огня, массу охладите.
  6. Помидоры нафаршируйте рисовой начинкой, уложите их в форму, смазанную маслом. Каждый помидор сверху накройте срезанной частью.
  7. Налейте в форму немного воды, сбрызните помидоры оставшимся маслом.
  8. Форму накройте фольгой, тушите помидоры в духовке 20 минут при 180 °С. Снимите фольгу и запекайте еще 5–7 минут.
  9. Помидоры выложите на блюдо, оформите зеленью.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты диетических вторых блюд, вегетарианские рецепты, простые рецепты на обед, дешевый ужин, постные рецепты, весенние рецепты, рецепты к осени