Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Пургури-пилав

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Пургури-пилав, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Помидор - 1 шт.
  2. Лук рубленый - 2 ст. ложки
  3. Сладкий перец зеленый - ½ шт.
  4. Оливковое масло - 3 ст. ложки
  5. Пшено «Увелка» - 1 стакан
  6. Вермишель - 50 гр.
  7. Бульон куриный - 1,5 стакана
  8. Оливки - 2 ст. ложки
  9. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
помидоры, лук, сладкий перец, масло оливковое, вермишель, оливки, перец черный, крупа пшеничная


Инструкция

:
  1. Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите.
  2. Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте.
  3. В бульон положите пшено и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности.
  4. При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: недорогие рецепты вторых блюд, ужин для детей, весенние рецепты, рецепты к осени