Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Равиоли с сыром и шпинатом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Равиоли с сыром и шпинатом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Мука пшеничная-150 гр.
  2. Крупа манная «Увелка»-50 гр.
  3. Яйца куриные-2 шт.
  4. Соль-0.5 ч.л.
  5. Растительное масло-1 ст.л.
  6. Швейцарский сыр-200 гр.
  7. Творог-100 гр.
  8. Шпинат-300 гр.
  9. Сливочное масло-1 ст.л.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, крупа манная, яйца, масло растительное, сыр, творог, шпинат, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Муку и манную крупу просеять, смешать, выложить горкой на рабочую поверхность. Сделать наверху горки углубление и разбить в него яйца. Добавить соль и масло.
  2. Тесто замешивать вручную не менее 10 минут, время от времени отбивая о стол, пока оно не станет абсолютно гладким и эластичным.
  3. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин.
  4. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в очень тонкий пласт. Раскатывать надо небольшими частями, чтобы тесто не пересыхало.
  5. Шпинат вымыть, нарезать и припустить в кипящей подсоленной воде в течение 2 мин. Откинуть на дуршлаг. Сыр натереть. Перемешать шпинат, творог и тертый сыр. Приправить солью и перцем.
  6. Раскатать тесто в два больших листа. Подрезать края так, чтобы листы стали прямоугольными. На один из листов положить несколько рядов начинки (по 1 ст. л.) на расстоянии 6 см друг до друга.
  7. Смазать тесто вокруг начинки водой или яйцом. Накрыть вторым листом теста. Пальцами прижать тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились.
  8. С помощью колесика для равиоли или ножа нарезать равиоли квадратной формы. Варить в кипящей подсоленной воде 3-4 мин.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: дешёвые рецепты вторых блюд, домашний обед, ужин для похудения, рецепты с фото блюд итальянской кухни, весенние рецепты, рецепты к зиме, рецепты к осени