Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Равиоли с сырной начинкой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Равиоли с сырной начинкой, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Для теста:
  2. Мука - 150 г
  3. Манная крупа «Увелка» - 50 г
  4. Яйца - 2 шт.
  5. Масло растительное - 1 ст. ложка
  6. Соль
  7. Для сырной начинки:
  8. Адыгейский сыр (малосоленого) - 400 г
  9. Яйцо - 1 шт.
  10. Зелень базилика - 1 ст. ложка
  11. Зелень петрушки - 1 ст. ложка
  12. Сыр пармезан - 75 г
  13. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, крупа манная, яйца, масло растительное, сыр, базилик, петрушка


Инструкция

:
  1. Муку просеять, смешать с манной крупой, выложить горкой на рабочую поверхность. Сделать наверху горки углубление и разбить в него яйца. Добавить соль и масло.
  2. Тесто месить вручную не менее 10 минут, время от времени отбивая о стол, пока оно не станет абсолютно гладким и эластичным.
  3. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Тесто для равиоли любит холод. Его даже рекомендуют вымешивать, окуная руки в холодную воду.
  4. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в очень тонкий пласт. Раскатывать надо небольшими частями, чтобы тесто не пересыхало.
  5. Зелень перебрать, вымыть, обсушить и нарезать. Сыр раскрошить руками. Смешать зелень, сыр и яйцо, посолить и перемешать.
  6. Из раскатанного теста вырезать кружки диаметром 7,5 см. В середину каждого кружка положить по ¾ ч. л. начинки. Смазать края водой, сложить равиоли в виде полукруга и защипать. Варить в кипящей подсоленной воде 3-4 мин.
Хозяйке на заметку: 
Можно приготовить равиоли зеленого цвета. Для этого 1 ст. л. подготовленной зелени надо протереть через сито и вмешать в тесто.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: дешёвые рецепты вторых блюд, рецепты быстрого приготовления, рецепты полдников для детей, ужин для похудения, популярные блюда итальянской кухни