Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рис «Дикий пляж»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Рис «Дикий пляж», фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. рис длиннозерный обработанный паром «Увелка» - 2 пакетика
  2. соль - 1ч. ложка
  3. спаржа – 500 гр.
  4. тимьян – 0,5 ч. ложки
  5. сок апельсиновый – 250 гр.
  6. цедра апельсина тертая1штука
  7. цедра апельсина тертая - по вкусу
  8. масло сливочное - 4ст. ложки
  9. лук репчатый – 2 головки
  10. креветки – 250 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис длиннозерный, спаржа, тимьян, апельсин, сливочное масло, лук репчатый, лук, креветки


Инструкция

:
  1. Лук порубите, обжарьте на части масла. Добавьте воду, апельсиновый сок и цедру, тимьян и соль, доведите до кипения. Варите на слабом огне 25 минут под крышкой.
  2. Спаржу отварите в подсоленной воде и нарежьте кусочками.
  3. Обжарьте креветок на оставшемся масле.
  4. Отваренный рис смешайте со спаржей и креветками и выложите на блюдо. Подавайте с ломтиками лимона.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: несложные рецепты вторых блюд