Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Рис «Дикий пляж»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Рис «Дикий пляж», фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. рис длиннозерный обработанный паром «Увелка» - 2 пакетика
  2. соль - 1ч. ложка
  3. спаржа – 500 гр.
  4. тимьян – 0,5 ч. ложки
  5. сок апельсиновый – 250 гр.
  6. цедра апельсина тертая1штука
  7. цедра апельсина тертая - по вкусу
  8. масло сливочное - 4ст. ложки
  9. лук репчатый – 2 головки
  10. креветки – 250 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис длиннозерный, спаржа, тимьян, апельсин, сливочное масло, лук репчатый, лук, креветки


Инструкция

:
  1. Лук порубите, обжарьте на части масла. Добавьте воду, апельсиновый сок и цедру, тимьян и соль, доведите до кипения. Варите на слабом огне 25 минут под крышкой.
  2. Спаржу отварите в подсоленной воде и нарежьте кусочками.
  3. Обжарьте креветок на оставшемся масле.
  4. Отваренный рис смешайте со спаржей и креветками и выложите на блюдо. Подавайте с ломтиками лимона.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: приготовление вторых блюд